幸运农场

首頁 > 今日德州 > 要聞 > 正文

中石油德州公司:溫暖送一線,安全在心間-要聞-幸運農場


近日,德州公司領導班子分多路到庫站開展節日慰問送溫暖活動,為13名貧困員工送去慰問金。 

QQ圖片20181008145353

德州公司按照《關于做好2018年中秋國慶扶貧幫困送溫暖工作的通知》精神,經困難員工個人申請、公司工會嚴格審核,最終確定了13名貧困員工。節前,公司領導班子帶著慰問金到庫站慰問奮戰在一線的員工。
每到一座庫站,公司領導都會親切詢問一線員工工作和生活近況,詳細了解加油站近期銷售和節日期間值班安排等情況,提醒大家抓住節前出行高峰期和便利店銷售良機,做好現場服務,提高油非銷售。
“節日期間的安全工作一定要高度重視、抓好落實,要向站內員工做好宣貫,確保安全過節。”公司領導在為基層員工送去節日祝福的同時,叮囑站內員工加強節日巡檢,檢查施工現場、設備設施、資金管理等安全工作落實情況,講明節間安全注意事項,了解記錄庫站員工所需,與全體員工一起為實現油非上量、庫站安全平穩運行而努力。(石慶重)

【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

責任編輯:德州地方站