幸运农场

首頁 > 今日德州 > 要聞 > 正文

中石油德州公司集“福”活動提升影響力-要聞-幸運農場

9月26日,德州公司“中國石油邀您中秋為家集祝福”活動集福階段正式結束,活動參與人數達2萬余人,圖文頁面瀏覽人次近50萬,留言200多條,進一步增強了公司會員活躍度及市場影響力。

QQ圖片20181008145132

德州公司經過精心策劃,在中秋節前通過V會員平臺推出該活動。顧客打開祝福鏈接,點擊屏幕中間的“咻一咻”按鈕便可獲得福卡,活動極具操作性。集齊5種福卡的顧客可獲得1份大禮包,集齊除團圓福以外的4種福卡且加油滿一定額度的可獲贈昆悅軟抽3連包1份。
“很喜歡這種集福活動,不僅可以增加生活樂趣,還能通過小小的福卡增進與親戚、朋友間的溝通交流。”福卡可在好友間相互轉贈,有趣、好玩的活動提前讓顧客感受到了濃濃的節日氛圍,引發了顧客的相互轉發,留言祝福致謝。
“中秋節給顧客送獎送福,給中國石油點贊,一路既往支持中國石油。”對于顧客的點贊祝福,德州公司客服人員及時回復,許多顧客之間也相互祝福。接下來,德州公司將做好禮品兌換工作,引導顧客到站加油、選購商品。(石慶重  解登堯)

【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

責任編輯:德州地方站