幸运农场

首頁 > 今日德州 > 要聞 > 正文

出租車載客玩“抖音”被舉報,罰分罰錢妥妥的……-要聞-幸運農場

很多駕駛員開車過程中會有一些例如抽煙、接打電話等不良駕駛習慣,嚴重危害駕駛安全。近日,一位出租車司機竟然在載客的過程中玩起了“抖音”,被乘客拍下視頻并網上舉報。德州交警直屬一大隊依法對司機進行了扣2分罰款50元的處罰。

6月2日上午九點,一名舉報人通過微博向德州市交警支隊直屬一大隊官方微博舉報,1日晚其乘坐的魯NT09**出租車司機不顧乘客的安全,在開車的過程中玩起了抖音,并提供了視頻錄像,大隊民警立即調查處理,經查舉報人的舉報內容屬實,隨后民警聯系到了當晚駕駛出租車司機,要求其到大隊接受處理。

4日上午,出租車司機石師傅來到大隊,“恩,當晚是我不對,我違法了,我記得當時確實看了一會兒抖音。”石師傅主動承認了自己的錯誤,隨后民警對其違法行為進行了批評教育,同時作出了處罰,根據《道路交通安全法》第90條規定,石某將面臨駕駛證記2分,罰款50元的處罰。

交警部門提醒廣大駕駛員,要時刻遵守道路交通法律法規,文明安全出行,在開車過程中嚴禁有撥打電話、抽煙等妨礙安全駕駛違法行為。

幸運農場·齊魯壹點記者 張磊 通訊員 張亞磊)

幸运农场【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

責任編輯:德州地方站